Catálogo

POLITICA DE PRIVACIDAD


1. Introducción

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales recogidos a través de formularios, comentarios a entradas en nuestros blogs u otros datos que voluntariamente nos facilite en el presente sitio web, serán incorporados al fichero “Usuarios”   debidamente registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es  IEDITORIAL ELEARNING SL (en adelante, Empresa) con  CIF B19521574 y domicilio social en C/ Abeto, Edif Centro de Empresas Granada Fase II, Oficina 25, Pol. Industrial . La Ermita. 18230 Atarfe (Granada).

 

2. Recogida de datos

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos. Al facilitarnos estos datos, el Usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

 

3. Finalidades

La recogida y tratamiento de los datos personales a través de cualquiera de los formularios del website de la Empresa tiene las siguientes finalidades:

- permitir al Usuario la contratación y/o acceso a los servicios ofertados por la Empresa,

- atender las solicitudes de información del usuario acerca de nuestros servicios y productos,

- responder consultas planteadas por usuarios (tanto registrados como no registrados),

- facilitar al usuario información de interés acerca de productos y servicios relacionados con la temática del sitio web de la Empresa,

- enviar información por diferentes medios acerca de la Empresa, de sus novedades,     eventos, actividades, concursos, ofertas, promociones, nuevos productos y servicios.

 

4. Medidas de seguridad

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, su normativa de desarrollo y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información. No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

5. Cesión de datos

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, así como cedidos a terceros colaboradores de la Empresa para que éstos puedan facilitar por diversos medios información sobre productos y servicios relacionados con la formación, el empleo, productos editoriales y las nuevas tecnologías, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal así como las políticas generales de calidad y privacidad de la Empresa.

A excepción de las previsiones contenidas en el párrafo anterior, la Empresa no realizará comunicaciones de los datos del Usuario a terceros más allá de las exigidas en la normativa vigente en materia de protección de datos, y sus disposiciones de desarrollo, que las realizadas a las autoridades competentes cuando le fuera requerida.

 

6. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, el Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a:

IEDITORIAL ELEARNING SL

C/ Abeto, Edificio  Centro de Empresas Granada Fase II, Oficina 25,

Pol. Industrial. La Ermita. 18230

Atarfe (Granada)

También podrá dirigirse a través de nuestro correo electrónico: atencionalcliente@ieditorial.net

Para ejercer los derechos de cancelación y rectificación, y en cumplimiento del artículo 16 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a la Empresa mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico atencionalcliente@ieditorial.net

 

7. Redes sociales

Los perfiles en redes sociales con los que cuente la Empresa no supondrán un tratamiento de datos más allá del que la propia red social permita para perfiles corporativos. La Empresa podrá utilizar dichos perfiles para informar a los usuarios de cada red social suscritos al perfil de la empresa sobre sus actividades, eventos, seminarios, ofertas, promociones o novedades en sus productos o servicios, así como compartir información de interés sobre las temáticas habituales de la empresa. La Empresa no extraerá ningún dato directamente de la red social.

 

8. Consentimiento para el tratamiento y cesión de los datos personales

Al rellenar los formularios, marcar la casilla “Acepto la Política de Privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a la Empresa a través de las cuentas habilitadas al efecto, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta la Empresa, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio.

La empresa podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.