Catálogo

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos el tratamiento que realizamos de estos datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

Responsable: IEDITORIAL ELEARNING, S.L. (En adelante IEDITORIAL)

CIF: B-19521574

Domicilio: C/ Abeto, Edif Centro de Empresas Granada Fase II, Oficina 25, Pol. Industrial. La Ermita. 18230 Atarfe (Granada).

Información adicional: puede consultar información adicional y detallada en https://ieditorial.net o a través del correo electrónico atenciónalcliente@ieditorial.net

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado conforme a las disposiciones legales según el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento de forma libre, específica, informada e inequívoca al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa informará a los usuarios sobre las distintas modificaciones sustanciales en la presente política de privacidad, en caso de afectar a los derechos inherentes a los interesados en materia de protección de datos personales.

Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

2. Finalidad

  • Proporcionarle información relacionada con las acciones formativas y servicios de enseñanza que ofrece nuestro centro y otras entidades colaboradoras de nuestra total confianza.

3. Legitimación

El tratamiento de sus datos personales se encuentra legitimado, una vez preste su consentimiento, conforme al artículo 6.1., letra a) del Reglamento General de Protección de Datos (UE).

4. ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos?

Sus datos personales podrán ser facilitados a empresas colaboradoras y participadas del Responsable de Tratamiento cuando sea necesario para cumplir con las finalidades anteriormente descritas para que éstos puedan facilitar por diversos medios información sobre productos y servicios relacionados con la formación, el empleo, productos editoriales y las nuevas tecnologías, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como las políticas generales de calidad y privacidad de la Empresa.

A excepción de las previsiones contenidas en el párrafo anterior, IEDITORIAL no realizará comunicaciones de los datos del Usuario a terceros más allá de las exigidas en la normativa vigente en materia de protección de datos que las realizadas a las autoridades competentes cuando le fuera requerida.

5. ¿Se realizan Transferencias Internacionales de Datos?

No se realizan transferencias internacionales de Datos.

6. ¿Durante qué plazo conservaremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados durante el plazo necesario para el cumplimiento efectivo de la finalidad para los que fueron recabados y durante el tiempo establecido por la normativa legal vigente, salvo revocación del consentimiento o ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento. En tales casos, sus datos se bloquearán durante los plazos legalmente establecidos.

 

7. ¿Qué medidas de seguridad aplicaremos?

Ieditorial y las empresas colaboradoras o participadas tratarán sus datos personales bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas fijadas en la legislación aplicable.

8. ¿Cuáles son los derechos que puede ejercer?

A saber si estamos tratando sus datos personales.

  • A acceder a sus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de sus datos sin son inexactos.
  • A solicitar la supresión de sus datos si ya no son necesarios para los fines por los que fueron recogidos o tras la revocación del consentimiento.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, salvo aquellos que deban conservarse conforme a la normativa vigente.
  • A portar sus datos, que le serán facilitados en un formato estructurado, de uso común.
  • A revocar el consentimiento para cada finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento expreso.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o a la autoridad de control competente, si no hubiera recibido contestación alguna por Ieditorial o si considera que su solicitud no ha sido atendida correctamente.
  • Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico atencionalcliente@ieditorial.net

9. ¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Disponemos de formularios para el ejercicio de sus derechos  que podrá solicitarnos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: atencionalcliente@ieditorial.net

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o acompañados de la fotocopia del DNI o Pasaporte en vigor.

Estos formularios pueden ser presentados de forma presencial en C/ Abeto, Edif Centro de Empresas Granada Fase II, Oficina 25, Pol. Industrial. La Ermita. 18230 Atarfe (Granada) o a través de la dirección de correo electrónico: atencionalcliente@ieditorial.net

10. ¿Cuál es el tiempo establecido para dar solución al ejercicio de derechos?

Le informaremos sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes que podrá extenderse dos meses más cuando se trate de solicitudes especialmente complejas y le notificaremos dicha ampliación dentro del primer mes.

En aquellos casos que no atendamos su solicitud, le informaremos de ello, motivando su negativa dentro del plazo de un mes desde su presentación.

1.1     Información básica sobre Protección de Datos “Pinche aquí

Responsable: IEDITORIAL ELEARNING, S.L. Finalidad: Información académica y comercial de nuestros servicios de enseñanza Legitimación: Consentimiento del interesado Destinatarios: Encargados del tratamiento para cumplir con las finalidades Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.